Bebida sangre de toro

Significado de la sangre de toro

Los barmans de hoy en día experimentan regularmente con caldos en los cócteles, encontrando nuevas y creativas formas de incorporar caldos de pollo, ternera y otros en las bebidas. Pero aunque esta práctica sea una tendencia actual, sus raíces se remontan a décadas atrás o más. No hay más que ver el Bloody Bull, una variación del Bloody Mary muy sabrosa cuya receta lleva caldo de carne.

El Bloody Bull comienza como un Bloody Mary típico. Lleva vodka como base y zumo de tomate como mezclador importante. Los acompañamientos tradicionales, como el zumo de limón, la salsa Worcestershire y la salsa picante, complementan el vodka y el zumo de tomate y unen el ambiente. Pero un generoso vertido de caldo de ternera lleva el sabor en una nueva y carnosa dirección, perfecta para esos momentos en los que tu mañana puede beneficiarse de un cóctel más carnoso. Puede experimentar con las proporciones, aumentando o disminuyendo el caldo hasta encontrar su receta preferida. Pero un buen punto de partida es repartir el vodka, el caldo y el zumo de tomate a partes iguales.

La historia del Bloody Bull no está del todo clara, pero muchos informes atribuyen su creación a Brennan’s en Nueva Orleans. Tiene sentido. Después de todo, la mayoría de las noches de fiesta en Nueva Orleans requieren un poco de pelo de perro al día siguiente. ¿Y qué mejor manera de despertar el cuerpo y los sentidos que con un trago de vodka, un caldo de carne fortificado y un zumo de tomate lleno de vitaminas?

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Vino de sangre de toro

La cuestión de beber un líquido es sencilla; lo que realmente quieres saber es si tu cuerpo puede soportarlo. Al fin y al cabo, podrías beber un litro de lejía con aroma a limón, pero tu cuerpo respondería horriblemente a ella.

Sin embargo, beber sangre no es tan traumático para el cuerpo como beber lejía. Lo creas o no, algunas tribus de África siguen bebiendo regularmente sangre de animales (a veces mezclada con leche de vaca). Una noticia de finales de enero de 2008 informaba de que tres pescadores perdidos en el mar sobrevivieron durante 11 días bebiendo la sangre y comiendo la carne de un tiburón que habían capturado. Esto tiene sentido si se tiene en cuenta que hay mucha agua en la sangre, además de proteínas, hierro y otros nutrientes.

Y para que no piense que la sangre sólo aparece en las dietas de las tribus no modernizadas y de las personas en gran peligro, basta con una rápida búsqueda en Internet para encontrar una receta de la Morcilla, que es esencialmente un tipo de salchicha cuyo ingrediente principal es – lo ha adivinado – la sangre animal. Aunque la morcilla no entra en la lista de los platos culinarios más comunes, sigue siendo disfrutada por muchos en todo el mundo.

Tipos de cócteles

Con toda la tecnología sofisticada de hoy en día, simplificamos la guía del barman. Tenemos todos los deliciosos cócteles que puedas crear. Si tienes una lista de ingredientes que tienes a tu disposición, o quieres que tu bebida incluya, no te olvides de nuestro Constructor de Bebidas para ayudarte a encontrar las recetas adecuadas. Echa un vistazo a los ingredientes y a las instrucciones que aparecen a continuación para aprender a preparar tu bebida Bull’s Blood y, finalmente, ¡disfruta de esta impresionante bebida mezclada!

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Sangre de toro Ingredientes 3/4 onzas de ron 3/4 onzas de licor de naranja Curacao 3/4 onzas de brandy español 1 1/2 onzas de zumo de naranja fresco¡Añadir a las recetas favoritas! Favorecer esto en su colecciónIniciar sesión o registrarse para ver y añadir a su lista de favoritos.Raciones / Rendimiento: 1 porciónListo en: 4 minNutrición: aproximadamente 222 caloríasRevisión: 4+ estrellas (debe estar conectado para opinar)

Vaso a utilizar para la Receta Bull’s BloodSe recomienda utilizar el vaso de cóctel para la Receta Bull’s Blood para una mejor presentación.Vaso de cóctelInstrucciones para la Receta Bull’s BloodPreparación e instrucciones de la Receta Bull’s Blood:Agitar todos los ingredientes con hielo y colar en una copa de cóctel. Adornar con piel de naranja flameada y servir.

Bebida sangre de toro del momento

Mi primera botella de vino húngaro fue un Egervin Bull’s Blood que encontré por casualidad en el último estante de la tienda de la esquina en Washington DC. Tuve que agacharme para recoger la botella del estante polvoriento. La etiqueta era roja y negra con un toro. A los 21 años, no era un comprador (o bebedor) de vino experimentado, y no había nada en la etiqueta de aspecto barato que me hiciera elegir este vino en lugar de las botellas de aspecto más alegre de Australia, California y Chile. Como estudiante universitario con un trabajo de camarero, aprecié el precio de 3,99 dólares.

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En 1997, cuando compré esta botella y probé por primera vez un vino húngaro, no sabía casi nada del vino húngaro ni del vino en general. Pero salía con un húngaro llamado Gábor, así que me pareció que tropezar con esa botella era perfecto. Aquella cálida noche de primavera nos bebimos la botella juntos en el patio trasero. Era el único vino húngaro disponible en la zona en ese momento. Ni siquiera la tienda de vinos de mi barrio tenía nada, y era (y sigue siendo) una de las tiendas de vinos más antiguas y venerables de DC.

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