Bebida italiana roja

Bellini

Danielle es una escritora y editora de alimentos, ganadora del premio James Beard, con sede en Portland, Oregón.  Es autora de cinco libros de cocina y ha contribuido a probar recetas en otros seis libros de cocina.  Danielle ha trabajado como editora y escritora para el Oakland Tribune y Eater Portland, entre otros.  Danielle escribe para The Spruce Eats desde diciembre de 2018.

Cuando se busca un cóctel clásico para disfrutar antes de una comida, pocos son tan satisfactorios como el famoso Negroni. Es un sofisticado aperitivo con partes iguales de ginebra, Campari y vermut dulce y tan fácil que cualquiera puede mezclarlo.

El Campari puede ser un sabor adquirido que a algunas personas les encantará, mientras que a otras no. En este cóctel, el vermut dulce y la ginebra con hierbas compensan parte del amargor de la bebida italiana, por lo que resulta más agradable al paladar. Esto también hace que el Negroni sea una buena bebida para entrenar las papilas gustativas a disfrutar de los aperitivos amargos.

Aunque normalmente se agita y se sirve con hielo, el Negroni también puede agitarse y colarse en una copa de cóctel con un toque de limón. Tanto si se agita como si se revuelve, es una forma estupenda de empezar cualquier comida, y seguro que impresionará a los invitados a la cena.

Comentarios

Más que una bebida, el aperitivo es un momento del día, una característica recurrente de la vida diaria o semanal en Italia. Quintaesencia del estilo de vida italiano, el aperitivo es un momento amistoso que se pasa en buena compañía para relajarse tomando una copa y un aperitivo después del trabajo o durante el fin de semana.

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Normalmente, el aperitivo se acompaña de stuzzichini, una variedad de deliciosos bocados que se sirven junto con la bebida o que se pueden elegir en un buffet. Por algo más que el precio de una bebida, el momento del aperitivo puede convertirse en una apericena, que puede sustituir a la cena. Incluso cuando se come fuera, el aperitivo suele consumirse en un bar, más que como bebida para abrir el apetito en un restaurante.

Bellini, un glamuroso cóctel de trago largo inventado por Giuseppe Cipriani, camarero del bar Harry’s de Venecia en 1948, y elaborado con puré de melocotón y vino blanco espumoso o prosecco (los puristas prefieren no utilizar champán). Como referencia, el primer Bellini de la historia se compuso con prosecco de Conegliano, de la región vinícola de Valdobbiadene.

Limoncello

La tradición italiana dice que una comida es más agradable si se acompaña de una bebida perfectamente combinada, pero cuando se trata de seleccionar esa bebida, puede ser desalentador con tanto que elegir.La lista de lo que beben los italianos es interminable, desde bebidas aromáticas de café a una amplia selección de vinos, o bebidas antes de la cena para el Aperitivo a cócteles nocturnos. Italia también produce algunos de los licores y bebidas espirituosas más singulares del mundo, tan conocidos que ni siquiera se dará cuenta de que han nacido en Italia: el Vermut, el Campari y el Aperol, por nombrar algunos.Esperamos que esta lista le ayude a decidir qué beber en Italia y le presente algunos cócteles y bebidas italianas nuevas que se ajusten a su gusto y estilo.

Ya sea un cumpleaños, una boda, una reunión o un simple brunch dominical, ¡nunca es mal momento para brindar en Italia!  “Salute”, que se traduce literalmente como “salud”, es uno de los brindis formales más comunes que escuchará en Italia. También hay varias versiones de la palabra, como “alla nostra salute”, que significa “a nuestra salud”, y “alla tua salute”, que significa “a tu salud”. Otro sentimiento, “Cin Cin” (pronunciado chin chin), procede de la expresión china de agradecimiento de la época victoriana, “Chin’g Chin’g”. Esta frase informal es el brindis más utilizado en toda Italia y va seguido del chocar de copas. La frase “fare un brindisi” también se utiliza popularmente para anunciar “un brindis”. El colectivo para un grupo sería “facciamo un brindisi” o “brindemos”. Y sobre todo, mire a la gente a los ojos cuando ofrezca un brindis, o pueden sospechar. Esta superstición ancestral es sólo uno de los datos curiosos sobre la comida y el vino italianos que debería conocer antes de ir. Nuestra completa guía le enseñará todo lo que hay que saber sobre las bebidas italianas y los famosos cócteles del país. Desde qué beber en Italia y los mejores maridajes, hasta cuándo y cuánto beber cada variedad. Confíe en nosotros. Cuando terminemos, será un experto en todas las bebidas más famosas de Italia.

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Bebidas calientes italianas

Las mejores bebidas italianas para el aperitivoHemos hablado mucho de la pasión de los italianos por la comida. Sin embargo, también nos encanta tomar bebidas sabrosas y refrescantes, especialmente durante el Aperitivo, uno de los momentos más esperados del día, cuando los amigos se reúnen y la charla viene acompañada de bebidas y aperitivos italianos. Como el aperitivo está pensado específicamente para abrir el apetito, las bebidas italianas son ligeras y ligeramente amargas, más que dulces. Cada bebida italiana procede de una región diferente, desde el Véneto hasta el sur, así que si planea un cóctel de verano, sírvalos todos para hacer un “tour por Italia” casi sin esfuerzo. El Aperol Spritz, un clásicoUna bebida italiana elegida por muchos italianos y ahora famosa en todo el mundo, el Aperol Spritz es una bebida de color rojo, refrescante y agradable. Se elabora con Aperol, Prosecco y agua con gas. El Aperol es un aperitivo italiano elaborado con naranja amarga, ruibarbo y hierbas, con un sabor amargo y dulce muy singular.

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Esta bebida italiana tiene su origen en Venecia, como bebida para acompañar a los ciccheti (pequeños aperitivos que se sirven antes de la cena), pero verá a los lugareños bebiendo Aperol Spritz en cualquier lugar de Italia, desde Florencia hasta Capri. Esto habla de la fama de este querido cóctel y de lo fácil que es apreciarlo.

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